Insan Pendidik Terima Anugerah Mahadika Tahun 2023

Penjabat Wali Kota Bima, Ir. H. Mohammad Rum, MT mengikuti acara Malam Penganugerahan Istimewa Pendidikan (MAHADIKA) Kota Bima Tahun 2023, bertempat di Gedung Seni dan Budaya Kota Bima, pada Selasa, 21 November 2023.

Ir. H. Mohammad Rum hadir didampingi Penjabat Ketua PKK Kota Bima sekaligus sebagai Bunda PAUD Kota Bima, Hj. Dewi Wahyuni, SE, Sekda Kota Bima, Kepala Dikpora Kota Bima. Selain itu juga dihadiri oleh Dirjen PAUD Dikdasmen Kemendikbudristek, Kepala BGP Provinsi NTB, BPMP Provinsi NTB serta perwakilan Dinas Dikbud Provinsi NTB.

Ir. H. Mohammad Rum, MT mengapresiasi malam penganugerahan Istimewa Pendidikan (MAHADIKA) Kota Bima Tahun 2023 yang diprakarsai Dikpora Kota Bima sebagai wujud dorongan serta memotivasi insan pendidikan untuk senantiasa mengimplementasikan kurikulum merdeka belajar kepada anak didik.

Dalam penganugerahan ini kepala sekolah SDN 52 Busu Kota Bima ibu ( Murni,S.P.D ) meraih juara 3, kepala sekolah SD Inovatif tahun 2023. Dan bapak ( Burhanuddin,S.P.d.I ) guru SDN 52 Busu mendapatkan penghargaan guru Dedikatif SD tahun 2023.