Guru SDN 52 Busu Kota Bima meraih juara terbaik II dalam cabang lomba kultum pada lomba festival ramadhan PTK Dikpora kota Bima.

Kamis 04 April 2024

Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima menggelar kegiatan keagamaan untuk mengisi hari libur puasa Ramadhan bagi Jenjang Guru dan Tenaga Kependidikan serta siswa dan siswi SD dan SMP Negeri dan Swasta Se Kota Bima. dimana pada kegiatan ini peserta di harapkan mengikuti berbagai lomba. Kegiatan di laksanakan dalam 3 (tiga) ketegori yaitu Murottal, Kultum dan Qasidah Tingkat SD dan SMP Negeri/Swasta Se Kota Bima.

Dimana lomba tersebut di prakarsai oleh Bidang Dikdas Dikpora Kota Bima. Kepala Dinas Dikpora Drs. H.Supratman, M.Ap merespon baik keinginan bidang untuk melakukan kegiatan Festival di Bulan Ramadhan. Kegiatan berlansung selama 2 hari mulai tanggal 3 sampai 4 April 2024. Kegiatan yang di gelar Gelar di Gedung Seni Budaya Kota Bima ini berlangsung meriah dengan berbagai atraksi yang di pertontonkan oleh berbagai peserta lomba.

Penetapan peserta lomba terbaik i, II dan III  untuk semua  cabang lomba. Dan Alhamdulillah untuk cabang lomba kultum diraih oleh guru SDN 52 Busu Kota Bima, selamat kepada ibu Hafidzatul Amanah, S.Pd.